Эпиграммы. Не ропщи...

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


               


                Не  ропщи,  что  мысль  убога :
                Подыщи  слова.
                Не  взыщи,  что   их  немного,
                Отыщи  -  сперва !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
«Не ропщи, что мысль убога…»

Ох, и впрямь -- не ропщите! Это - не про Вас!..
Ну а мы будем продолжать поиски…
Привет Вам!

Звукоцвет   19.04.2014 21:40     Заявить о нарушении