Побежишь ли наверх?!

Побежишь ли наверх,
К лучам солнца, за мной,
Или бросишься вниз,
Грудой камня, стеной,
Или будешь мечтать,
Чтоб пришёл я к тебе,
А желанье летать,
Уничтожишь в себе?!

А я буду один,
Предрассветной росой,
Восхищаться заре,
И её красотой,
Только что-то вокруг,
Будет мне не хватать,
Твоих нежности губ,
И, чтоб их, целовать!

Сергей Йикцирб   01.03.2014 03:50   


Рецензии