Весенний вальс

             Хочу целовать тебя в губы,
             танцевать весенний вальс,
             обними меня чутко, не грубо,
             и шепни что-то нежно о нас...
          
               
                Я кружусь в ярком платье с весной.
                Мы вдвоём. Луна плавится,
                саксофон рвётся в бой.
               
                Я красивая. В празднике.
                Кажется,
                что всегда буду рядом  с тобой!


Рецензии