Героям

О чём молчат ушедшие друзья?
О чём молчат погибшие герои...
Взлетевшие над болью бытия?..
Какая правда Ваших Жизней стоит?!

Небесной сотней ожили в сердцах.
Не можем лгать пред памятью святою.
О дай нам, Боже, веру мудреца!
Прозрели дорогою мы ценою.



 


Рецензии