вечерняя лирика

Побудь со мною рядом хотя бы пять минут,
Не дай обидеть взглядом ничуть,
                ничуть,
                ничуть.
Уйди когда ты пожелаешь,
                и я не задержу,
Ведь все что я желаю,
                сегодня получу!
Мне нужно только "Рядом",
Мне нужен только Ты!
Что может ранить взглядом
                и разрушать мечты.
Сегодня я устала от мыслей,
                что внутри.
Сегодня я ушла бы,
                как делал это Ты...


Рецензии