Прости, увы
Слова привыкла прятать глубже.
А мои чувства многослойны,
Ты только приглядись получше.
Тебе расскажут мои руки
Какая нежность в сердце тает.
Они с любовью, не от скуки,
Тебя за плечи обнимают.
Тебе глаза мои расскажут
Все, что не выскажу словами.
И губы мягкие покажут
Как важно, что сейчас меж нами.
Я подаю тебе сигналы.
За то, что ловишь их, спасибо.
Средств обойтись без слов немало:
Полет бровей, бедра изгибы..
Свидетельство о публикации №114030100136