***

Отвори мне.
Я еще на пороге.
Я еще там,
Во дворе на морозе стою.
Я веду диалоги
С мозаичной стеною на холоде,
Забывая о том, что ты не живешь в этом городе,
Представляя на ручке
Холодную руку твою.

Мне твердят,
Но упряма я, и не поверю,
Что ты больше не ждешь,
Что ушел, что решил изменить...

Отвори.
Я стою у незапертой двери.
Я замерзла,
Но не решаюсь открыть.


Рецензии