мысли о тебе...

Я так устала думать о тебе,
Что хочется забыться.
Ты отвлекаешь от судьбы моей,
Не зная сей ошибки.

Мне надоело думать о тебе,
Мечтать о нашей встрече,
О нежности в моей груди
И радости в улыбке.

Их тысячи, а ты один..
Все любят, а ты ищешь.
Не понимая жизнь свою,
И делая ошибки.

Твои друзья- твои же тараканы,
Что губят чудное в тебе
И порождают раны.

Давай затравим всех врагов
И будем снова вместе,
Мы будем жить, как две семьи -
Твоя и наша вместе.

Я поделюсь своей судьбой,
А ты своей любовью.
Я буду нежной будто сон,
Как будто не с тобою.

И буду крепко жить в тебе,
Как в этих всех сердечках,
Что так мечтают обо мне, 
А я лишь о своей душе, что любит жить без сердца ...


Рецензии
прекрасные у вас стихи, благодарю.

заходите ко мне на страничку. и на сайт http://light-love.ru/

Таисия Абакумова   03.03.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, обязательно загляну на ваш сайт )

Екатерина Вита   03.03.2014 18:16   Заявить о нарушении