Вам не нужны мои странности?

Вам не нужны мои странности?
Вот они!
Почти достигли по длине числа "пи"
Они очень хотят стать  свободными,
Или хотя бы кому-то нужными.
Подумай,если хочешь,звони,
На бумажке оставлю номера копию
А пока,собираю  рюкзак,
Чтобы уйти в страну "Утопию"
И не найти дороги назад.


Рецензии