Существо, которого не существует

Ты не растёшь,
Не видишь солнца.
Ты не цветёшь,
Воды не пьёшь.
Тебя роняют,
Тебе не больно.
Ты видишь сны,
Всё так прикольно.
Ты не ревёшь,
Иссохли слёзы.
Ты не молчишь,
И не говоришь...
(..никому) ни слова...
Ты не летишь,
Без крыльев просто...
В воздухе паришь
Но, не летаешь.
Ты пишешь будто,
И не пишешь...
Ты вроде как рисуешь... (?)
А может вовсе не рисуешь.
Ты держишь кисть,
Палитру держишь.
Картину пишешь...
..и не пишешь. (?!)
Ты задремал...
И не дремлешь вовсе.
Иди же, вон...
..туда садись!
Ты слышишь звон,
И вовсе ты не слышишь.
Ты же глухой,
И не глухой ты вовсе...
_________________
18.07.2007г.,
среда, Казань.
00ч.:11мин., ночь.


Рецензии