Что такое счастье

Я поняла что такое счастье
Когда те кто так дорог,рядом
Как в ясный день
Так в день ненастный
 
Когда ты знаешь,что ты хочешь
Когда от всей души хохочешь
Когда ты знаешь то что нужен
Когда добру и счастью служишь

Когда друзьями окружён
Когда взаимно любишь и влюблён
Когда поможешь ты кому-то
От этого ещё счастливей будто.

Всем этого от всей души желаю я
Почувствуйте ещё счастливее себя
И помните что мысли материальны
Я знаю, что мои слова банальны.

 


Рецензии