Над жизнью ты паришь, как в сказке

Над жизнью ты паришь, как в сказке,
Всему находишь объяснение свое.
Понять тебя порою невозможно,
Ведь в сказке все придумано тобою.

Когда нам в тягость стала жизнь,
Определились с ней в понятиях своих.
Нам надо волю к жизни прилагать, 
Иль мысленно раскрашивать ее.

Добротно надо вымыслы творить,
В их праведность нам надо верить.
Охотно селимся в миры фантазий,
Когда не чувствуем опасности себе.

Твори свой мир,себя в нем сохраняя, 
Чтоб  гость непрошенный его не разорил.


Рецензии