Проститься навсегда песня

Давай останемся никем,давай всё это позабудем
Контакта нет у наших клемм,не разбужу тебя я поцелуем
Давай разрушим всё что есть,забудем то что с нами было
Давай не будем ждать чудес,внутри давно уж всё остыло

Мы разобьёмся в тишине,ещё не раз мы пожалеем
Ведь было это как во сне,но сохранить мы не сумели

Не стоит даже вспоминать, и говорить, увы, не стоит
Ведь так начнётся всё опять, но счастья снова не построим
Давай простимся навсегда, и номера все постираем
Не "до свиданья" а "пока", ты не моя частичка рая...

Мы разобьёмся в тишине,ещё не раз мы пожалеем
Ведь было это как во сне, но сохранить мы не сумели


Рецензии