Наши души-море

Наши души-Море...
Обычно- штиль,
А временами- шторм.
Бывает накрывает волнами горе.
Но больше счастья искрится в нем.
Случаются ночи,без звезд, непроглядные,
Или лунного света сияет путь.
А как игриво море щекочет ветер!
Плещются волны,
Не дают уснуть.
А то и нависнет туча,
Густой пустит мрак...

Хорошо-наши души-море!
Ведь у каждого моря- маяк.


Рецензии