01. Обращение

Я хотел бы с тобою всю дорогу пройти,
Легче не было б ноши,
Той, что ты помогал мне снести.
Благодатный огонь, святый свет,
Возвращаюсь назад - позади только смерть.
Я желал бы один, от зари до зари,
Говорить и внимать,
Но незримая грань не даёт мне узнать,
К тебе путь мне узнать.
Надвигается буря, и приходит потоп.
Очищаются люди и лелеют порок.
Одинок белый свет исходящий извне.
Исказивший ученье, ты исправишь свой грех?
Словно пёс на цепи - моя жажда души.
Позабывший гласа искушающих
И отвлекшись от демонов тьмы.
Среди огненных бурь, и под светом луны
Ты со мной только будь, и храни от судьбы.
Среди яркого зла, под завесой добра,
Будь, со мной, я поверю в тебя.
Я предатель,
мне за это не нужно кровавую подать.
Я простивший себя,
на закате - вяжущий петлю.
На закате тебя.


Рецензии