Э-э-эх, дубинушка... О событиях в Украине

Что ж ты, Матушка-Украинушка,
Отдала кому? Над собою власть?
О-о-ой, пройдётся по русским дубинушка...
Поглумятся бандеровцы всласть!

Что ж не учит вас, братья, история?
Всё воюете сами с собой...
Или мало вам территории?
Иль в мозгах у вас вирусный сбой?

А история беспристрастная,
Разберётся кто прав, а кто нет.
Война с русскими дело опасное...
Украину делить,- это бред!

Все правительства держат паузу-
Как? зачем? И кому помогать...?
Кто, научит МИР уму-разуму?
Кто, разучит МИР воевать?

Ой ты, Матушка-Украинушка,
Дай бандеровцам жесткий отпор!
А то, русская ухнет "дубинушка",
И исполнит "СУДЬИ" приговор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.