К первому дню весны

.
Во всю зеленеет трава,
А март обещают холодный…
Картина для нас не нова!
Так,видно,природе угодно!
     А солнышко светит так ярко!
     Нам придает это силы…
     И лучшего нету подарка!
     И мы улыбаемся мило!
И пусть холода нас пугают-
Ничто не затмит яркость солнца!
Вот птицы уже прилетают…
И жить захотелось с душою младенца!


Рецензии