Мама моя милая
Как хорошо, когда мама рядом
С тёплой улыбкой и добрым взглядом!
Нежные мамины руки очень,
Могут ласкать днём, баюкать ночью.
Мама научит всему, что важно:
Щедрым быть, честным быть и отважным,
Буквы писать, одеваться быстро,
Всем помогать, оставаться чистым.
ПРИПЕВ:
Мама моя милая,
Самая красивая,
Самая родная,
Просто золотая!
Нет на земле лучше друга-мамы:
Сразу поймёт всё, залечит раны,
Мама обнимет – и легче станет,
А поцелует – и боль растает.
Мама меня очень любит, знаю!
Дом без неё я не представляю!
Нет никого моей мамы лучше!
Мамочка – солнце моё, я – лучик!
ПРИПЕВ:
Мама моя милая,
Самая красивая,
Самая родная,
Просто золотая!
Свидетельство о публикации №114030101200