Страхи мыслей

Столько вопросов в жизни,
В этом дыханьи смога...
Обрушатся на нас ливнем
Усталость всего порока.

Мы скрыть его захотим,
Стиреть в хаосе потока.
Не вспомнив,смешаться с ним,
Что бы не слышать только.

То, от чего все сбегают,
Преследует их по пятам.
Усталостью дня заражает
И спать не даёт по ночам.

Страхи мыслей наших не тают,
Не уходят от нас никуда.
Они, кошмаром во сне возникают,
А днём ждут в тЕни угла.

И если только представить ;
Задуматься лишь на миг,
Как страхи к тебе приползают
И усталость захватит твой мир.
nastermer =]


Рецензии