Любовь

Любовь не кроется в достатке.
Любовь - не книга перемен.
Любовь всегда в сухом остатке.
Любовь не требуют взамен.

Любовь - невиданная сила.
Любовь - не хрупкое стекло.
Любовь - бездонная могила,
В которой время замерло.

Любовь обидчива, но свята:
Её лелеют небеса.
Любовь ни в чём не виновата.
В любви уродливость - краса.

Любовь - не осязаемое благо,
Для жаждущих - желанная роса,
Сердечко улетающего флага,
Пронзающего древком небеса.


Рецензии