Вьюга

Занесло все дороги вьюгой.
Я тебе бесконечно рада.
Хоть не стать мне женой, а другом
Быть тебе уж и так награда.
Снег укутал мне шалью плечи.
Сердце скачет и нет с ним слада.
Не жалей, что меня ты встретил.
От тебя мне так мало надо.


Рецензии