Узнаешь

Узнаешь.

Ты был - свидетелем, как царь расширил территории - при власти.
Но обратил внимание? - На метод, кровавые истории - при власти.
Любовью только - можно умножать. Эпохи - царства мудрых, есть.
По сфере их занятия узнаешь, и по союзу в категории - при власти.


Рецензии