Все овны вокруг?

Все овны вокруг?

Ты поиск духовных людей, лишь начни - все духовны вокруг.
И мудрых найди кто править способен - все верховны вокруг.
И вопросов, один не решив - вдруг проблем череда вырастает.
За хаос весь, царящий сегодня повсюду - все виновны, вокруг.


Рецензии