Осенние грёзы

..вдохновила осень,
Так и небо...
Улыбнулась птица,
Улетела...
Ах, рассвет прекрасен,
Очень-очень...
А листва кружится,
Осень, осень...
Улетают птицы,
В небо, небо.
Где светло и ясно,
Солнце светит.
Там печали нет,
Только радость.
Где когда-нибудь,
Мы встретим старость.
____________________
31.10.2011г.,
понедельник, Казань.
03ч.:05мин., утро.


Рецензии