Но только, чёрное

Но только, чёрное.

На кости, поглядит собака. На антилопу, смотрит лев. Кот, рыбки видит.
Злой - брови хмурые, увидит. А добрый, человек - людей улыбки, видит.
Один - глядит на стену белую, но только чёрное пятно, заметит на стене.
С враждебным, замыслом, глядящий на людей - лишь, их ошибки видит.


Рецензии