Трудно
Пролился на голову запахом мятным,
На плечи свалился карнизом тяжелым,
На небо обрушился старым балконом.
И так не хотелось ему расставаться,
Еще на мгновение счастливым остаться,
Без боли,ранений и треснувших прений
Забыться в ненужном тумане растений.
А дома не ждали,когда было поздно,
Друзья уважали частично серьезно.
Ты солнце встречал по поддельным билетам,
Все жаждал вернуться в последнее лето.
На поезде мчался,не знал,что случится.
Ты думал-все просто,но надо лечиться.
Она не искала в тебе утешения.
Никто не получит простого прощения.
***
Не старайся-никто не оценит.
Фальшиво прощайся,
Работай без денег.
Сегодня так просто
Несчастным проснуться,
Тебе это трудно-другим улыбнуться.
Тебе это трудно-быть просто хорошим.
Ты мрачным был утром,
Гнилая картошка.
Не искренне любишь-
Ведь это так просто!
Тебе это трудно-не думать лишь мОзгом.
Свидетельство о публикации №114030111581