Нет жалоб на судьбу

Нет жалоб на судьбу.

Великой силой духа, обладает - своею кто, руководит судьбою.
Счастливый - кто одолеет, сатану, своею собственной борьбою.
Нет жалоб на судьбу, у благородных - задачи есть у них, и цель,
Чтоб вечно человечность сохранять - свой индивидуум с собою.


Рецензии