Не только, лишь, тогда

Не только, лишь, тогда………

Не забывай - когда, лишь издали приветы шлёшь, в пространстве - к нам.
И, в царствие - когда с бесчинством, обращаешься, в том царстве - к нам.
И жизни колеса рычаг - у всех миров Владыки. Всегда - будь, человеком.
Не только, лишь, тогда - когда промолвишь просьбу, о лекарстве - к нам.


Рецензии