несовсем адекватное

Я психопатка с минимумом клеток нервных, и
Это довольно неплохо - жить в психбольнице теней.
И хоть среди сумасшедших я явно не первая, но
Я та, что из радикальных умалишенных всех
 всё же левей.

Частые спады со-стояний и на-строений,
Какой-то панический адовый переполох в голове.
Даже малейшее микро- мини- волнение
Воспринимается мозгом как полный ****ец в стране.

В свои двадцать два маразматичка с опытом -
Не знаю что станет со мной к двадцати трём.
Я - не взорвавшийся коктейль Молотова -
Не подходи, не лезь на рожон - убьёт!

Но ты, видимо, жизнью ещё не приученный
От милых на вид скромниц держаться как можно дальше.
Ну, в принципе, в силах я мозг твой вздрючить, и
Выпустить нервы из мясорубки фаршем.

Моё состояние можно назвать аффектным, да!
Не в здравом уме (это точно!) сей стих написан.
Но в своих глазах сейчас я вполне оправдана
За весь свой будущий косяков и истерик список.

"Сердце трепещет в груди", - как писали бы классики.
Кровью по венам спокойно течет страх.
Мозг был многими во всевозможных позах оттрахан, но
Никому еще не удавалось трахнуть его вот так!


Рецензии
да Вы совсем повзраслели,а вот/неадекватного/в стихе не вижу т.е. в вас.всем мозги сношают,правда каждый справедливо считает себя самым несчастным,через время прочтёте этот стих и будете удивляться.

Ван Снайдер   02.03.2014 00:50     Заявить о нарушении