Лишь с истиной Всевышнего

Лишь с истиной Всевышнего.

Счастливый тот - чья сила, с разумом едина - и ум духовной силе подчинён.
Несчастный тот - кто с жаждою наживы дышит, чей страх могиле подчинён.
И дух, и разум человека - лишь с истиной Всевышнего, должны едины быть.
Иначе - скажет что свободен, но будет сатане - в свободном стиле подчинён.


Рецензии