2. 8. 0. 2

"Любовь - не знает возраста, страсть - не знает границ"(Откровения Т)

Эту страсть не объяснить словами,
Да, я в плену теперь должна гореть,
Не говоря, лишь шевеля губами,
И не могу я вам в глаза смотреть.

Возможно я в огне горю впервые,
А вы, ну что ж, вы знаете о том,
Как странно чувства вот живые,
Не обернутся белым, нежным сном?

Все так же едут люди на работу,
Все так же ясно вижу я рассвет.
Мы порознь, разные заботы.
Проблемы, боль, ответы людям - «нет».

И шаг за шагом приближают к свету,
Мои стремления и моя мечта.
И ворох мной не понятых ответов,
И старая всей жизни  суета.
 
Мы провожаем нежным, томным взглядом.
Людей нам верных, близких и родных.
Мы порознь, хоть душевно рядом,
Среди чужих,  все  как среди своих.

И я не знаю, что же будет дальше.
Война, любовь, мятежность или страсть.
И только чувства, сохраняю наши.
И никогда, не дам я им упасть.


Рецензии