Объявила войну!

Холодный ветер в глаза,
Случайный голос-на сон
Над нами грянет гроза,
Но я не стану зонтом.
Я не хочу уходить
И отпускать в никуда,
Но если нужно забыть
Не все равно ли когда?
Я объявляю войну
Твоим лукавым словам
Всему,чего не пойму,
Всему, что напополам
И только ты-из слепых
Баюкай слабость свою
Поймешь, когда грянет взрыв-
Я объявила войну!


Рецензии