Соблазном обольщённые

Соблазном обольщённые.

- Научит кто?! От лишних чтобы: "Кар"! - Ворона, удержалась!
- Сыр, чтобы сохранить, молчанием, и от - урона, удержалась?!
- Так, и дурак, взглянув на гения корону - соблазном обольщён,
- Но у какого дурака на голове, на вечно - корона, удержалась?!


Рецензии