Весной

Весной мне дышится свободно,
Мне солнышко ласкает взор.
Улыбка, знаешь,-это модно,
Как свежий на тебе узор.

Я новых песен предвкушаю ноты.
Росу срываю, как нектар.
И нет важней уже заботы,
Чьё сердце принимаю в дар

В глазах морская гладь ютится.
Я обнимаю тебя вновь.
И счастье здесь, оно не снится,
В мой дом уже пришла любовь.

01.03.2014


Рецензии