Фьорды
Облицованная гранитом вплоть до цокольного этажа.
Мои внутренности - это норвежские фьорды,
И дыхание разрядами резкими, словно гроза.
Ты шум ненавидишь, еще больше - его источники.
Из точки "А" в бесконечную тишину держишь путь.
Запотевшие стекла дождем расчертили пророчество,
Что обманет того, кого должно обмануть.
Сигаретный сахарный дым разбросан по комнате,
Его шепот, как шарф шерстяной, согревающий.
В ожидании караванов верблюдов в метро
Шлю цветные открытки - в невозможное настоящее.
Свидетельство о публикации №114030111408