В результате

В результате.

И вечность времени, минута каждая - с мгновений набирает силу,
Корней не видим, а ведь с них - и ствол растений, набирает силу.
И личность гения не сразу рождена была - в событиях рождалась.
И в результате всех событий - благородный гений, набирает силу.


Рецензии