Внутри храним

Внутри храним.

Все жизнь завершат, и только грешник молвит - что идеальное от нас уходит.
Произведения - у нас, у гениев воруют. И что же? Гениальное, от нас уходит?
Мы блеск всей чистоты души, внутри храним. Проста лишь наша внешность.
Создатель - на сердца взирает. Тогда, пусть всё материальное - от нас уходит.


Рецензии