Тюлтпаново- весеннее счастье

                Ты узнаешь меня из...-ответное послание
                Рада тюльпанам!!
                Ох, как рада!!!Спасибо!!!
                Тюльпаново- весеннего счастья вам!!!
Узнаю весну...-
коль красой расцветёт...
Узнаю тебя- коль захочешь
И рада тюльпанам...
И свету в очах...
Сиянию звёзд в
тёмной ночи...
За пологом...-
жизнь...в небесах...
И рассвет...
встаёт...-
не приглажен
всклокочен...
А это весны,
что пришла...
сонный бред...
Её растревожили:-
Срочно...-
Ещё...- не созрела...
Ещё...- время ждёт...
И что ей Всевышний
пророчит?...
Красавица
с зимней постели
встаёт...
Глазами проталин...-
хохочет...

01.03.2014


Рецензии