Не разглашаю я

Не разглашаю я.

- Читатель молодец! Коль ты урок извлёк, с опилки мудрости моей.
- Приветствую! Кто принял знаний груз - с носилки мудрости моей.
- Я откровений истины стихов - количество огромное оставил миру.
- Но таинств, основных, не разглашаю я - с копилки мудрости моей.


Рецензии