Весна

Девица ладная
Будто вся во сне
Собою потянулась
На  крыльце

Уж вроде и не вечер
И не утро, ночь прошла
Смотрите снова я
Надеждой доброю пришла!

Листочки милые
Восторгом пробужденье
Детишки родные
Дедов стремленье

Она пришла
Душою окрылённая
Она пришла
Собою опылённая

Она пришла
Любви желанная
Девица ладная
Собою гарная

Будто вся во сне
ЛЮБОВЬ дарящая тебе
Собою потянулась
Крылами обернулась

И я живу
И думаю с любовью:

Девица ладная
Будто вся во сне
Собою потянулась
На  крыльце

ВЕСНА  - не рады?
Это не ко мне
Моя стезя любовь
Прошу желания ко мне.

Весна пришла
Все души взорвала
Взвинтила чувства
Собою томно млея

Совсем не глупая затея
Тебя совсем не зная
Живи с добром моим
Не думай, не понимая...

Девица ладная
Будто вся во сне
Собою потянулась
На  крыльце-

Спала Я
Или виделося мне
Пришла, чего у вас?
Всё светлое живое?

Желает Душенька
Вернуться вспять?
Восторг весенний
Для себя познать?

Ответ понятен
Нам не знать
Кого и мы чего
Хотим понять

Отбросив всё
И ум свой обнулив
Вздохнув всей грудью
И на всё «забив»
Почувствуй это
Всё таки она
Тебе рожденья
Счастья принесла

Проснусь похоже
Верите вы мне?
Любви вам
И пробужденья мне!

Опять цветы
Благоухают вновь
Приходит светлая
И чистая любовь!

Весна, всё это Я!
Спасибо ждали ВЫ меня!

 
Это доброе балабольство. )))))

С наступающей весной !


Рецензии