Полнолуние
как будто не мы с тобой
полнолуние
как будто не всё против меня
чужое счастье
волосы непуганые
твоё кольцо
чтобы моей душе
весь век
вокруг да около
как будто не по твоему следу
к тебе
и в раю
и в аду
тобой пахнет.
20.07.1970.
Свидетельство о публикации №114030111254