Жарко в Эль-Ниньо?

Монотонный бред за течью!
Погода Власти не в себе.
Как Эль-Ниньо жары картечью..
Запарит всё, что есть в избе.

Так жарко любит кочерёжка..
Она  привыкла печь терпеть!
Загонит в дуги кочерыжка-
Мечтой в капусте просидеть.

С Зари заклятия у мага!
Любовь под приворот, зачав,
Разлюбит, вспыхнет, как бумага,
Вернётся пеплом же в очаг.

Прикормы в мире нашем, споры..
Крутились в складку,- моросят.
Духовность в недуге,- позоры!
Забьют не  мудростью  крыс яд.

Забывшись Маг и Власть- все вместе..
Им вождь Китая не изгой.
Анализ общий- жёны в тесте!
Развалит жизнь их падший рой.


Рецензии