Во сне!! ,,!!

Этот страх и эта боль,
Окружают меня и тебя,
А любовь играет ту роль,
И так режет нас без огня.

Но а мы всё летим и летим,
Как и раньше к лучику счастья,
И друг другу всё так же твердим,
Умирая в снах своих страсти.

Сон наш сладок и очень мил,
Он нам дарит час свиданья,
В этом сне я искренне так был,
Даже если всё шло к растованью.

Но я знаю что завтра опять,
Мы увидимся снова во сне,
Нам друг друга уже не потерять,
В этой страшной жизни игре.


Рецензии