С праздником Весны!

Пусть в этот первый день весенний,
Надежда в душах зацветёт.
Пускай уходят прочь сомнения,
А с ними горечь, боль уйдёт.

Желаю солнца и улыбок -
В прекрасный мартовский денёк.
Не повторять чужих ошибок,
Пусть светит мира огонёк!

Пусть оживляется природа,
Пусть птицы радостно поют.
Пусть будет ласковой погода,
Пусть люди веру обретут!


Рецензии