***

Ну что ж страна, ликуй и торжествуй.
И с вымышленным врагом воюй.
Тебе хотят поставить вновь капкан,
И ты идешь туда, как на заклание баран.

Забыла видно ты войну в чечне,
Что принесла она стране.
Гробы твоих детей и страх,
Для русских, что остались там в домах.

И до сих пор те русские изгои,
Зачем они тебе, они не ноют.
Они бежали, лишь бы жизни детям сохранить,
Чего ты ждешь страна, очнись.

Мечтаешь о величии, а голая сама.
Мечтаешь справедливость навести, а где она?
Мы россияне, себя совсем сломали,
Когда врага мы не узнали.

Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты,
Так ты глазами нынче посмотри.
Все олигархи как один вопят,
Что русских в крыме обижают, разорят.

А что ж в России у людей последнее отняли,
Что совесть то свою не вопрошали?
И воевать пойдут не их ведь дети,
А наши, мы за них в ответе.

Мы рухнем в экономике своей,
И тут не надо никаках идей.
Но чтоб безденежье свое покрыть,
Решили о войне нам объявить.

Подумай человек, пока не поздно.
Есть чудеса и на земле ведь все возможно.
Но слишком изменился человек,
И видно скоро кончится здесь век.

Бог говорит, но мы его не слышим.
Он слезы льет и нам в сердцах все пишет.
Он любит нас, предупреждает,
Но разум наш враждебный дух впускает.

Мы о себе так много возомнили,
Что в мыслях всех уж победили.
Боюсь придется низко нам упасть,
И ждет страну одна напасть.

Царя, его не заслужили,
Себя мы сами потопили.
Вы выбрали себе кумира,
И с ним вам очень мило.

А Бог ревнитель, двоедушных он не принимает.
Он Истину Свою не изменяет.
Где золото добыто, через кровь,
Там Церковь не построишь вновь.


Рецензии