Даже небо плачет в Украине!

Даже небо плачет в Украине!
Первый день весна… дожди… ВОЙНА!
****и! Твари! ну какой скотине
Эта мысль паскудная пришла?!
Что же вы ТВАРИте депутаты
все! - вам мало вы хотите ВСЕооо!
ну держи карман - теперь солдаты
вам разложат на твое - мое
****и! Твари! Умирайте сами!
Отвечайте за свое говно
Золотыми запаслись гробами?
Проклинаю! - всех до одного!


Рецензии