Коссовское воспоминание

Как   я  любил,
любил   дарить  цветы,
жене  своей –
Ларисе,  Ляле...
Ходил  рыбалить,
и  от  озера  идя,
цветами  полевыми  упиваясь,
которые  коровы  не  сжевали,
я  набирал  жене  букет  цветов,
живых...
И  торопился  принести,
пока  от  спёка  летнего  не  свяли…
Несу,
и  радостью  томлюсь, ей  протяну –
она  к  лицу  прижмёт,
вдыхая  аромат  и  луга  вкус...
Я  счастлив  в  те  мгновенья  был.

А  с  клумб –
ни  разу не дарил...
*+*
 23.12.2012г. – 1.03.2014г.


Рецензии
И правильно! У Вас хорошие стихи – и юмор в них, и смысл. Желаю Вам творческого вдохновения и долголетия. С уважением, Наталия.

Тали Чер   02.03.2014 01:36     Заявить о нарушении