Когда умирает любовь

В пьяном омуте вчерашние мысли.
Душит нас не за жизнь тревога.
Мы, случайно, в друг друге зависли
Но с тобой я опять недотрога.

Зря прощала тебя всегда.
Да как хочешь теперь назови!
И не в этом моя вина.
А вина, там где нет любви.

Ты сегодня не будешь кофе.
Поцелуев на завтрак, не жду.
И без чувств на едином вдохе:
«Я тебя давно не люблю»

Сразу острым в груди пробелом,
Без щелчка и особых кликов.
Всё что было внутри сгорело -
Не услышав последних криков.

Там безмерно пролито слёз.
Словно плоть на куски разрывая:
«Ты ведь это сказал не всерьёз!?»
Захлебнулась любовь умирая.


Рецензии