2014. Эта жизнь с неправильной судьбою

Валерианкой пахнут твои слёзы.
     В жизни не всегда ревут от счастья ...
Иногда накатывают грёзы.
     Нужны силы, чтобы пережить ненастье.

Твои слёзы пахнут валерианкой,
     и глаза наполнены тоскою...
Выверни, как майку, наизнанку,
     эту жизнь с неправильной судьбою.


Рецензии