Земля вам пухом...

Земля вам пухом, вечный вам покой -
Пусть будет там тепло вам, дружно, мирно.
Пускай Господь вас радует собой -
Пусть озарит вас, всех, любовью, своей, дивной!

Зачем ушли из жизни, почему -
Один лишь Бог с небес всю правду скажет.
Карателей судить, видать, ему -
Никто ему деньгами не помажет.

Его не обмануть и не купить,
Лишь Он надёжный самый, справедливый...
Простите, дети, оборвалась жизни нить,
От, чьей - то, дьявольской команды, нечестивой.

                25 февраля 2014 год.
        Написано с огромнейшей болью за всех погибших на Майдане.
               Мои соболезнования всем семьям ушедших.
      


Рецензии